Istiqosah dan Doa Bersama di Lanud Husein Sastranegara

Istiqosah dan Doa Bersama di Lanud Husein Sastranegara

Menjelang puncak peringatan HUT Ke-71 TNI Angkatan Udara yang  digelar 9 April  2017, Komandan Lanud Husein Sastranegara Kolonel Pnb Y. Aditya Permana dan para Kepala Dinas di jajaran Lanud Husein Sastranegara serta seluruh anggota Lanud Husein Sastranegara melaksanakan kegiatan Istiqosah dan doa bersama, bertempat di Masjid Al-MuMinun Lanud Husein Sastranegara, Kamis (6/4).
Istiqosah dan Doa Bersama di Lanud Husein Sastranegara
Istighosah dan doa bersama dilaksanakan setelah selesai pelaksanaan sholat shubuh berjamaah ini bertujuan agar seluruh rangkaian kegiatan HUT ke-71 TNI Angkatan Udara dapat terlaksana dengan baik  aman dan lancar  serta sukses tanpa adanya accident.

Dengan berdoa maka kita akan selalu bertaqwa, serta selalu ingat kepada Allah SWT, bahwa kita semua sebagai mahluk ciptaan-NYA tidak ada daya dan upaya selain kehendak-NYA. Acara Istiqosah dan doa bersama di akhiri dengan dzikir dan doa bersama yg di pimpin oleh Ustadz Ade Mumad.

Untuk peringatan HUT Ke-71 TNI Angkatan Udara tahun ini mengambil tema "Di Landasi Jiwa Ksaktria, Militan, Loyal Dan Profesional, TNI AU Bersama Rakyat Siap Menjaga Kedaulatan Dan Keutuhan NKRI".

Berkomentarlah Dengan Bijak
EmoticonEmoticon